А вот письмо жены Адалата Ганбарова. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

А вот письмо жены Адалата Ганбарова.

Вот письмо жены Адалата Ганбарова. Это письмо я также публикую без редактирования. Орфография и текст автора сохранены мной.

Я, жена Адалата Ганбарова, хочу заявить следующее:

9 мая 2010 года мой муж был взят под стражу по обвинению в хулиганстве. Я сделала все возможное, чтобы как-то помочь мужу. В августе того же года (число) с нами связался Орджалиев Н.М-о. Он сообщил, что договорился с прокурором города Кронштадта Волошиным А.С. об освобождении моего мужа и сказал, что для этого требуется 35 тысяч долларов на взятку Волошину. Для начала он потребовал 20 тысяч и сказал, что после закрытия дела надо будет отдать еще 15 тысяч. Посоветовавшись с родственниками, боясь потерять мужа на 7 лет, я собрала требуемую сумму и передала ее Орджалиеву, после чего была вынуждена вернуться на родину. 8 октября после суда по мере пресечения мы связались с Орджалиевым, ожидая возвращения мужа. Орджалиев сказал, что сейчас о закрытия дела говорить рано, но ему удалось договориться об изменении меры пресечения на освобождение под залог 700 тысяч рублей, которые необходим о будет внести. Орджалиев пояснил, что после закрытия дела сумма залога будет возвращена, тогда из нее нужно будет отдать 15 тысяч долларов для Волошина. Также Орджалиев сказал, что за суммой залога он приедет лично. Действительно, вскоре Орджалиев прилетел в Баку лично, получил 700 тысяч рублей, вернулся в Санкт-Петербург и внес залог от имени адвоката моего мужа Рябчикова И.А.

 

 

21 октября 2010 года муж был выпущен под залог. Узнав подробности своего освобождения, муж был возмущен таким вымогательством и потребовал у Орджалиева вернуть деньги. Муж сказал, что его выпустил на законном основании суд, и что он не верит, что 20 тысяч долларов Орджалиев кому-то передавал и желает получить их назад. На это Орджалиев сказал, что если так, то суд на законном основании посадит его обратно.

 

31 декабря 2010 года муж был вновь заключен под стражу, где остается до сих пор.

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год