Ах-ах-ах Фонтанка.РУ стесняется собственных статей :) Или привет Константину Шмелеву :) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Ах-ах-ах Фонтанка.РУ стесняется собственных статей :) Или привет Константину Шмелеву :)

Я уже писал о некоторых «журналистах» нашего города, которые писали обо мне и героях моих статей — Рогинском и Умеренкове.

Вот один из них Константин Шмелёв, ну просто бООООльшой знаток криминальной жизни нашего города. Стоит просто набрать в любом поиске фамилию этого автора — и вы легко найдете его «авторитетное» мнение по любому громкому происшествию в нашем городе, которое он конечно знает во всех подробностях.

Наконец и на моей улице случилось счастье. Этот «великий писатель» нашего времени написал и обо мне. Я так был рад этому событию, что на меня — в общем то по любым меркам обычного человека, снизошло такое событие… :) Мелочь а приятно. :)

Но чтобы не особо спорить с «творцом» в его «гениальном творении», я просто подал иск о защите чести и достоинства в Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга. Казалось бы, раз ты журналист, хотя о ком это я, какой же он «журналист»… Ну так вот, казалось бы журналист придёт в суд и отстоит свою позицию и свою статью, однако все гораздо проще оказалось :)

На сайте Фонтанки статья после получении моего иска несколько изменилась. Причем в лучшую для меня сторону :) И на суде юрист Фонтанки заявил — ту копию статьи которую я представил в суд, они и в глаза то не видели и совсем ее не писали, точнее писали только не совсем ту…. :) :) :)

Это так подняло настроение, что в цирк ходить точно не нужно. Достаточно просто подать иск к таким «борзописцам» и сразу же, «творец» готов сам отказаться от своего «произведения»…

И что вот интересно, я плохо учился в школе, два класса и те не закончил, слово «творец» не знаю как правильно написать в этой статье…. Как же го проверить то, какие у него однокоренные слова? Хм… творение…..тварь…. Как же правильно? :) А всего одна буква то…..

В следующее судебное заседание, если вдруг «великий журналист» снизойдет до посещения какого-то судебного заседания — обязательно размещу видео с его участием :) Но правда вероятность этого события небольшая, так что возможно будете любоваться лишь адвокатом ответчика…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год