Начальник СО по Адмиралтейскому району Саватеев А.М. тоже законы не знает? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Начальник СО по Адмиралтейскому району Саватеев А.М. тоже законы не знает?

Порой поражаюсь безграмотности и незнания законов людьми, которые должны по долгу службы его защищать. Особенно когда это не просто рядовые сотрудники, а руководители таких служб как Следственное управление целого района Санкт-Петербурга. Почему они с таким знанием законов до сих пор на службе, мне лично не понять.

Вот знакомьтесь — руководитель Следственного отдела по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга подполковник юстиции Саватеев Андрей Михайлович. Я писал о том, как его подчиненные грубо нарушают закон, отказываясь принимать сообщения о преступлениях и покрывая тем самым преступность. Все это уже написано в моем блоге в этой статье.

Но руководитель Следственного отдела по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга при Прокуратуре РФ подполковник юстиции Саватеев Андрей Михайлович с готовностью покрывает незаконную деятельность своих подчиненных, а какже, нарушать закон — это главное правило всего Следственного управления по Адмиралтейскому  району — так заведено их руководителем. И вот его ответ на мое сообщение о преступлении совершенном дознавателем ОД УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Куликовой.

Количестве нарушений в этом постановлении просто поражает. Приходиться самому разъяснять руководителю Следственного отдела по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга при Прокуратуре РФ подполковнику юстиции Саватееву как же закон смотрит на это. Вот мой ответ ему.

Вот и читайте сами, кто следит за законностью в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга при Прокуратуре РФ, как такие сотрудники выносят незаконные решения и полностью игнорируют действующее законодательство, не говоря уже об Инструкциях и Приказах их непосредственного руководства. Видно им никто не указ. Не пора ли «таким правоохранителям» освободить место более достойным и молодым сотрудникам, которые готовы и хотят соблюдать закон в независимости от того, кто его нарушает? Которые принимают ЗАКОННЫЕ решения? И за ошибки которых не расплачивается казна Российской федерации, как происходит в Следственном отделе по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга при Прокуратуре РФ.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год