Вот и ответ суда, кто же такой Рогинский и что его действия - это рейдерский захват.. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Вот и ответ суда, кто же такой Рогинский и что его действия — это рейдерский захват..

Сегодня, 12 апреля 2011 года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес решение по делу № А56-70394/10. Чтобы было до конца понятно, это акционеры, которые Рогинского знают по 19 лет! и работали с ним обратились в суд. Они не согласны с захватом предприятия Рогинским и тем, что он не являясь акционером, находиться на предприятии, разворовывает все что может, подделал документы и сейчас на предприятии»директор» его ставленник — Дмитрий  Абрамович Любич, который совершенно незаконно, что то подписывает от имени ЗАО «ПТК Строитель». Обращаю внимание, что истцы — только пять акционеров ЗАО «ПТК Строитель», я никакого отношения к этому судебному разбирательству не имеею и ни в каком качестве в нем не участвую…

Итак решение — «собрание», точнее та поддельная бумажка, которую напечали подельники Рогинского — Максим Маркин и Нина Хэ — НЕЗАКОННА ! Данное собрание — также НЕЗАКОННО ! Более того, суд обязал 15 МИФНС отменить данную незаконную регистрацию гражданина Дмитрия Абрамовича Любича в качестве директора «ЗАО ПТК Строитель».

А вот тут начинается самое интересное теперь, да? :) Я просто напишу как всегда несколько вопросов, на которые попробуйте ответить вы :) Любого адекватного человека даже вопросы заставят задуматься…

  1. С 7 сентября 2010 года, Рогинский со славным ЧОПом в масках зашел на территорию ЗАО «ПТК Строитель». И прибывшая милиция во главе с начальником КМ УВД по Адмиралтейскому району Клебановым Григорием Марковичем, по его прямому указанию выгнала моих сотрудников с территории предприятия, оставив там ЧОП и Рогинского, посчитав их «законными» владельцами. А Суд сегодня постановил совершенно противоположное. Вопрос, так почему у милиции по этим же фактам было другое мнение?
  2. Все имущество которое изъяло ОБЭП на предприятии они вернули представителям Любича. А Любич — как постановил суд — самозванец и никаких прав делать что либо от имени ЗАО «ПТК Строитель» никогда не имел и не имеет. Так получается изъятое имущество подарили постороннему гражданину?
  3. СКП при Прокуратуре Адмиралтейского района отказали в возбуждении уголоного дела по признакам незаконного проведения общего собрания и подделки протокола общего собрания. Об этом есть у меня в блоге, следователь  СКП Захарян дал очередной отказ в возбуждении уголовного дела в отношении Рогинского и его банды. А суд сегодня постановил, что собрание незаконно и прокол поддельный. Так почему СКП так сильно не замечает состав преступления предусмотренного статьей 185.5 ? Такая слепота только либо от незнания законов, либо когда руководство СКП по Адмиралтейскому району лично заинтересованно в том чтобы скрыть преступление.
  4. СКП при прокуратуре адмиралтейского района отказало в возбуждении уголового дела в отношении Рогинского и его банды по другому составу — статья 170.1 — внесение заведомо подложных сведений в государственный реестр. А суд сегодня не только признал эти сведения заведомо подложными, но и обязал 15 МИФНС отменить данную регистрацию как незаконную. Так может пора в СКП вспомнить слово ЗАКОН для всех? И привлечь Рогинского с его бандой, так как есть четкое понимание незаконности собрания, которое проводил рейдер Максим Маркин вместе со своей подельницей Ниной Хэ, по указанию Миши Рогинского?

И это только начало. После сегодняшнего решения суда появляется много новых обстоятельств. Например такие.

По решению суда Дмитрий Абрамович Любич — самозванец. Но при этом он переводил от имени ЗАО «ПТК Строитель» деньги со счета, например на оплату своего ЧОПА. Это означает только одно — он их КРАЛ. Он никогда законно не имел и не имеет права действовать от имени предприятия.

Из этого вытекает второй факт. Никакой документ подписанный Любичем не имеет юридической силы, так как Любич НИКОГДА не являлся директором ЗАО ПТК «Строитель». И суд отменил его регистрацию в качестве директора с 6 сентября 2010 года !!!!!!!!!!!!  Так что один подельник Рогинского, — Любич, сейчас начинает личным имуществом и средствами гасить весь ущерб причиненный предприятию….. И это еще не все. Любич в суде простил Рогинскому 1 200 000 рублей и 800 000 своей подельнице Хэ, подписав от имени предприятия мировое соглашение в Октябрьском суде. А права не имел на это. Вот интересно, дело пересмотрят по вновь открывшимся обстоятельствами догадайтесь, кто же будет гасить ущерб? :) Правильно — Дмитрий Любич. Какой молодец, надеюсь он не голодранец и у суда будет на что наложить арест за такие его «шалости»…..

А если Дмиртий Любич еще и подписать что за это время успел от имени ЗАО «ПТК Строитель»…… :))))))) Ох как же ему интересно будет за все платить….. Сладких вам снов, Димочка Любич и Мишенька Рогинский… Пусть вам присниться только хорошее, потому что скоро хорошее у вас будет только во сне, а проснувшись вы будете давать обьяснения в судах, кто же вы такие и почему подделывая документы разворовываете чужое имущество — имущество ЗАО «ПТК Строитель».

А ваши подельники в погонах в УВД Адмиралтейского района и СО СКП по Адмиралтейскому району не последняя инстанция и скоро они очень приятно удивятся, ведь у них есть свое место в жизни, но мне, как человеку абсолютно ничего не понимающему в правоохранительной системе, кажется что то место в котором они окажутся им не понравиться… :)

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год