Кого же крышует полиция и прокуратура Адмиралтейского района? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Кого же крышует полиция и прокуратура Адмиралтейского района?

В моем блоге много написано о том, как в Адмиралтейском районе полиция и прокуратура в полной любви и согласии прикрывают преступления Рогинского Михаила Борисовича. Но в своей безнаказанности, что «правоохранители» что Рогинский просто поражают и заставляют улыбаться. :) Это как же нужно им любить деньги чтобы закрывать глаза на все что происходит. С таким аппетитом странно что еще хоть кто-то работает в «их» районе.

Ргинский считает себя полноправным акционером. Проводит общие собрания как акционер, надо же ему делиться со своим друзьями в погонах. Вот смотрите сами.

Все та же компания — Рогинский Михаил Борисович и Хэ Нина Хакпановна. Хотите интересный вопрос? А вы подпись хоть одного акционера видете, из тех которые якобы воздерживаются от голосования? :) Вот вот…..

Что еще «гениального» у Миши Рогинского? Оказывается приставы предложили ему «восстановиться» !!!!! Новая норма права в законодательстве, может Мишу Рогинского в думу? А то законы он уже пишет для Адмиралтейского района, так пусть ему хоть деньги платят за это…. Зачем таланту то пропадать? :) Кстати он тихо и скромно умолчал, что справка, по которой у него якобы акции остались, фальшивая, и изготовлена и предоставлена с службу судебных приставов самим Рогинским, о чем имеется официальный ответ и Прокуратуры Санкт-Петербурга, он есть у меня в блоге.

Ладно прокуратура Адмиралтейского района может наплевать на решение суда по этому делу, согласно которому не только акций нет у Рогинского, но и возражений не было, когда он в суде был и хотел получить денег через суд. Я подробно писал уже об этом вот в этой статье своего блога.

Но поражает что и сам Миша Рогинский понимает что у него акций нет. И даже обращается в суд, чтобы расторгнуть договор по которому он продал мне акции и сейчас взыскивает с меня 100 млн. рублей. Вот смотрите сами.

Я специально убрал все лишнее чтобы вы могли увидеть главное. Обратите внимание на первый лист. Я подчеркнул. — «…а если бы даже и был ими подписан…..». Ну ни молодец ли Миша Рогинский? :)

Порадуйтесь вместе с ним. Как получать деньги, у него нет претензий ни к договору, ни к тому, что он свой акции якобы продал и никаких претензий не имеет — но это в одном суде. :) А в другом по этим же фактам у него мнение совершенно другое, — «…если бы даже и был ими подписан…».

Руководитель Следственного отдела по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга подполковник юстиции Саватеев Андрей Михайлович, у вас в районе такие дела происходят при Вашем полном молчании, точнее при Вашем полном согласии, может все таки пора уже о пенсии подумать? На ваше место есть несколько достойных кандидатов, а главное которые не прикрывают преступников и не скрывают преступления… Может уже пора?

То же самое хочу предложить прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову… Вы хоть замечаете сколько незаконных решений по данному делу вынесено Вашими сотрудниками? Может пора отдохнуть от тягот и лишений Вашей государственной службы? И дать возможность молодым сотрудникам показать себя на вашем месте?

Кстати, у меня есть ОЧЕНЬ хорошая новость для начальника КМ Клебанова Г.М., оперуполномоченного Ващенко, прокурора Юрасова и руководителя СО Саватеева, — вы все теперь герои моей книги, которая выходит в печать!!!! Я поздравляю Вас, теперь про вас можно будет прочитать и в книжках, и я очень надеюсь что Вам понравится. Тираж жаль небольшой, всего 100 000 экземпляров, но зато я решил во все магазины, школы и библиотеки отдавать их бесплатно ! :) Так что скоро в любой школе Санкт-Петербурга можно будет прочитать о ГЕРОЯХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга — о Вас… Читайте и наслаждайтесь, я обязательно направлю Вам всем по одному экземпляру.

Спасибо что я познакомился с вами с своей жизни. :)

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год