Начальник Отдела дознания Адмиралтейского УВД Басалаева А.Н. или рыба гниёт с головы - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Начальник Отдела дознания Адмиралтейского УВД Басалаева А.Н. или рыба гниёт с головы

Народная мудрость великая вещь. Не зря говорят — рыба гниёт с головы. Вот и в отделе дознания УВД по Адмиралтейскому району все происходит также. Начальник отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Басалаева А.Н. не то чтобы не руководит своими подчиненными, которые выносят незаконные решения, об этом у меня есть статьи в блоге, о незаконных решениях ее подчиненной дознавателя Харитошкиной и другой ее подчиненной дознавателя Куликовой, а Басалаева лично выносит незаконные решения. Что же ждать от такого отдела дознания, в котором начальник всячески выносит незаконные решения и покрывает преступность? Только того, что преступность под такой «крышей» чувствует себя прекрасно… как например Михаил Борисович Рогинский возомнивший себя непобедимым рейдером, или Андрей Бекасов, — любящий угонять чужие машины. Их же всегда прикроет от закона начальник отдела дознания Басалаева и ее подчиненные, дознаватели Куликова и Харитошкина.

Да, может возникнуть вопрос, может я оговариваю честнейшего сотрудника — начальника отдела дознания Басалаеву? А она просто ангел на самом деле? Так это не только я так считаю. Также считает прокуратура Адмиралтейского района и суд. как всегда — давайте смотреть документы.

Акционеры ЗАО «ПТК Строитель» обратились с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту рейдеровского захвата предприятия рейдером-самоучкой Рогинским. Басалаева отказала в возбуждении уголовного дела. В этот раз лично, ну как же она усмотрит состав преступления, она сделает все чтобы скрыть преступления Рогинского, даже вынося незаконные решения. Акционеры не согласились с этим и обратились в суд, в порядке статьи 125 УПК. И вот судебное решение.

Читайте на третьем листе постановления, я подчеркнул — НЕЗАКОННОЕ И НЕОБОСНОВАННОЕ постановление начальника отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району Басалаевой отменено заместителем прокурора Адмиралтейского района. Вот они оборотни в погонах. И  сам начальник отдела дознания Басалаева выносит незаконные решения и ее подчиненные делают тоже самое — выносят незаконные отказы в возбуждении уголовного дела.

Возникает справедливый вопрос, ради чего и за что Басалаева с подчиненными так прикрывают преступность — Рогинского с его людьми? В чем их личный интерес? Неграмотность и незнание законов ими приводит к вынесению незаконных решений? Или есть другая заинтересованность и корысть?

Прокуратура как всегда спит. Может показаться как я могу оговаривать прокуратуру? Вот она отменила незаконное решение Басалаевой, зачем же я их оговариваю? :) Все не так. А вы посмотрите на даты внимательно. Басалаева вынесла незаконное решение 11.12.2010 года. А прокуратура Адмиралтейского района, скрывающая преступников и преступления, признала это решение незаконным 16.03.2010 года. И что это значит? А все просто. После вынесения незаконного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела Басалаевой оно поступило в прокуратуру на проверку его законности и обоснованности и в 10 дневный срок по нему было вынесено решение. И как мы видим, постановление Басалаевой не было отменено. А 16 марта прокуратура была уже вынуждена его отменить, так как они также участвуют в суде. И в этом случае им выгоднее самим отменить постановление Басалаевой, чем в суде выясниться, что и решение прокуратуры по проверке постановления Басалаевой также незаконное. Рогинского с его людьми они прикрывают от закона вместе, но когда дело доходит уже до суда, то просто сами уже сдают Басалаеву, признавая её постановление незаконным, тут у них как в волчей стае — каждый за себя. Тем более что суд принял к рассмотрению уже два моих иска, по взысканию ущерба за незаконные действия и Прокуратуры Адмиралтейского района и Отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району. Скоро опубликую решение судов, как за незаонные постановления оборотней в погонах, прикрывающих преступников, платит государство из своего бюджета…. Но начальнику отдела дознания УВД по Адмиралтейскому району Басалаевой и Прокурору Адмиралтейского района Юрасову все равно на это…. Они же в суд не пойдут лично, а жаль….

 

Один комментарий на «“Начальник Отдела дознания Адмиралтейского УВД Басалаева А.Н. или рыба гниёт с головы”»

  1. Aleksandr:

    у них стадартная отписка по 124 ст и 125 ст причём не важно какое преступление

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год