Суд разъясняет кто такой же такой Рогинский и какое отношение он имеет к ЗАО "Строитель" - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Суд разъясняет кто такой же такой Рогинский и какое отношение он имеет к ЗАО «Строитель»

Вот и пришла весна, солнышко осторожно, как бы немного несмело заглядывает в окна домов и машин, даря свое тепло и нежность… И это Солнышко ласкает дознавателя Харитошкину, следователя Большакова, и даже прокурора Юрасова :)

Иногда оно даже заходит в ЗАО «ПТК Строитель», а там по прежнему Миша Рогинский со своими людьми. Ведь в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и дознаватели Адмиралтейского района и следователи следственного комитета при прокуратуре Адмиралтейского района  рады Рогинскому и любят его … Они прикрывают его считают его действия законными и никак не видят состава преступления в его действиях… А что суд с ними не соглашается, да какое им дело до суда. Где какой то суд, а где ОНИ !!!  Всё у них вместе с Рогиснким хорошо и спокойно… :)

Вот незадача, 13 арбитражный апелляционный суд вынес очередное постановление по моему заявлению.

Вот оно, читайте.

Обратите внимание на третий лист. Я специально подчеркнул вывод суда. Никаких прав у Миши Рогинского нет на акции после решения суда. Более того, в суде у Рогинского не было никаких возражений по данной сделке.

Так кто же такой Рогинский и что он делает на территории ЗАО «Строитель?». По решению суда — никто — ни акционер, ни какое либо другое лицо имеющее отношение к этой организации. По мнению руководства СКП при прокуратуре Адмиралтейского района, не понимающего этого решения суда и скрывающего преступление — человек в действиях которого нет никакого состава преступления, правда многоуважаемый начальник СКП по Адмиралтейскому району Саватеев А.М. ? И более того, так же считает начальник ОД Адмиралтейского района многоуважаемая Басалаева со своими подчиненными…

А прокуратура Адмиралтейского района любит весну и радуется солнышку. Какое им дело до Рогинского и ЗАО «Строитель»? А решение суда и разные постановления судов … Какое им до них дело :)

Так кто же такой Рогинский и что он делает в ЗАО «Строитель»? Человек, у которого нет возражений как у истца, когда он в суде требует деньги у меня, ему так удобнее в суде, иначе денег не получить. Человек, который в РУВД Адмиралтейского района дает совершенно другие показания — читайте в моем блоге написанное раньше, — в РУВД он пишет что он полноценный акционер, и «восстановился в акционерах» иначе что же он делает в ЗАО «Строитель»? Да и посадить Мишу могут, если скажет в РУВД что он никто в этой организации. Человек, которого любит и чью  деятельность прикрывает прокуратура Адмиралтейского района и Адмиралтейское РУВД. Вот кто на самом деле такой порядочный человек — Рогинский.

 

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год