Обязаны ли исполнять в СКП решение суда? Не смешите! Лучше послушайте их сами :) - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Обязаны ли исполнять в СКП решение суда? Не смешите! Лучше послушайте их сами :)

Я много писал о рейдерском захвате ЗАО «ПТК Строитель» у себя в блоге  и о том как СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга покрывает преступность, незаконно отказывая в возбуждении уголовного дела в отношении рейдеров. Суд признал эти постановления следователя Большакова К.А. незаконными и обязал руководство СКП Адмиралтейского района устранить допущенные нарушения. Но что для СКП Адмиралтейского района решения суда? Так пустой звук. Прошло два месяца и я решил прийти на прием к руководству СКП Адмиралтейского района, чтобы прояснить ситуацию, как исполнено решение суда, вступившие в законную силу. Вначале меня даже выслушали, вот слушайте сами.

Вопрос по Большакову, начало.

Но потом, старший помошник руководителя СКП по Адмиралтейскому району, которая вела прием, решила посоветоваться по этому поводу с руководством СКП. И ее мнение сразу стало другим. Оказывается и уведомлять они никого не должны о принятых процессуальных решениях, ну что для них статья 145 УПК, так один звук. И выдать они мне это решение не могут, это их личные решения, и они проводят проверку! по решения Ленинского суда, вступившее в законную силу. Это сильно. Теперь решение суда, которое обязало их устранить допущенные нарушения, оказывается подлежит проверке со стороны … их же самих. Мило.

Решение по Большакову окончание

Вот так подчиненные Саватеева А.М., руководителя СУ СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга исполняют решения суда. Им лучше проверять его, тем более прошло всего каких то два месяца с его вынесения, разве это срок для них :), тем более что следователь вынесший незаконное решение был на суде, в курсе решения суда. И при этом преступники во главе с Рогинским М.Б., которых так упорно прикрывает СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, отказываясь принимать ЗАКОННЫЕ решение, украли всего то чуть меньше 100 млн. рублей. Становиться ясно, что СКП любой ценой затягивает время скрывая данное преступление, возникает только один вопрос, это кто же и чем Вас так заинтересовал, что по этому делу вы и выносите незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, и не исполняете постановления суда на этот счет в течении двух месяцев? В чем Ваш интерес многоуважаемый Андрей Михайлович Саватеев, руководитель СУ СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год