Дознаватель ОД Адмиралтейского района лейтенант Куликова Е.М. просто волшебница? - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Дознаватель ОД Адмиралтейского района лейтенант Куликова Е.М. просто волшебница?

Иногда кажется что в милиции работаю одни волшебники, точнее волшебницы. Хороший пример — дознаватель Адмиралтейского РУВД Санкт-Петербурга лейтенант Куликова Е.М. Простым взмахом своей ручки (читай волшебной палочки), она и мои показания превращает как ей удобно, просто фальсифицируя их, и машину, которую угнали с адреса Циолковского 10, телепортирует на проезжую часть улицы Курляндской — ну хоть очередную часть Гарри Поттера снимай с ней в главной роли. Например назвать можно — «Конец Гарри Поттера — жуткая встреча с волшебниками отдела дознания». :) Это ему не с демонами бороться — это гораздо страшнее будет.А вот ее постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как же любят покрывать преступность в ОД Адмиралтейского УВД. Ну просто любой ценой готовы не возбуждать уголовное дело, просто не понять откуда такая тяга, или может какой другой интерес в этом вопросе. Поражает тут то, что я НИКОГДА не давал таких показаний на которые ссылается Куликова. Более того, возникает вопрос, дознаватель Куликова хоть представляет место о котором пишет?! Я понимаю, что осмотр места происшествия и упаси Боже! выезд САМОГО дознавателя туда ЛИЧНО, это из области фантастики, но хоть карту посмотреть можно? Видимо не для дознавателя, который любой ценой решил скрыть преступление.

Специально для нее, и для всех кому интересно вот схема. Стрелкой обозначено место, где стояла моя машина, перед тем как ее угнали. А пунктиром ЕДИНСТВЕННЫЙ путь до ближайшей проезжей части на улице Курлядской.

Вся территория до этого улицы Курлядской — ЧАСТНАЯ территория, никакой проезжей части там нет. Более того, дознаватель  Куликова пишет что я оставил автомобиль в неположенном месте?! Интересно, только моя машина стояла на своем парковочном месте — месте автомобиля генерального директора, на территории принадлежащей моей же организации и самое главное в ТУПИКЕ из трех сторон. Дальше никакого проезда просто не существует.

Но какое до этого дело, когда отдел дознания Адмиралтейского района решил скрывать преступление до последнего. Они даже карты собственного района не знают и такое пишут…. Что слов нет.

Для справки дознавателя и всех остальных. Площад территории ЗАО «ПТК Строитель» составляет 6401 кв. метр, и места чтобы переставить машину, более чем предостаточно. Кроме того, на вьезде на территорию, есть пост охраны и шлагбаум, и чтобы машине добраться до ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ на улице Курляндской, ей нужно как минимум покинуть осознано всю территорию.

Но сотрудникам милиции, прикрывающим преступников это же все равно, правда? :) Как там народная мудрость — рука руку моет? :)

Кстати, я обратился с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении Куликовой по факту фальсификации доказательств, так как никаких ТАКИХ показаний не давал. Нет сомнений что СКП Адмиралтейского района откажет в этом, еще бы это же одна …. Но потом обязательно опубликую решение суда на этот счет, как только получу постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Куликовой и обращусь в суд в порядке статьи 125 УПК.

Один комментарий на «“Дознаватель ОД Адмиралтейского района лейтенант Куликова Е.М. просто волшебница?”»

  1. Aleksandr:

    Да дениг грибут они заплптили ей вот и отказала в уголовке я всю жизнь прожил в этом районе и участковые там такиеже но правда сейчас их там всех поменяли кажется

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год