Как СКП Адмиралтейского района скрывает преступления и покрывает преступников - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как СКП Адмиралтейского района скрывает преступления и покрывает преступников

Современные оборотни в погонах крайне хитры и изворотливы в своей деятельности. У них все продуманно в своей деятельности по сокрытия преступлений. И ничего не может остановить их, если уж они решили кого то прикрыть и скрыть чье-то преступление.

Одна из таких схем — достаточно проста, вы приходите подать заявление о преступлении, а вам просто отказываю в его регистрации и выдаче-талона уведомления о приеме сообщения о преступления.

Вот пример. 7 декабря 2010 года на личном приеме у заместителя начальника СКП Адмиралтейского района Улищенко мною было подано заявление о совершении преступления дознавателем ОД Адмиралтейского УВД Харитошкиной, которая грубо фальсифицировала доказательства и «подарила» соим постановлением чужую собственность на сумму почти 100 миллионов рублей.

Вот это заявление.

И тут начинается самое интересное. Оказывается статья 144 УПК для СКП Адмиралтейского района не писана. Нет в ней никакой части 4, согласно которой лицо принявшее сообщение о преступлении ОБЯЗАНО выдать талон-уведомление.

Более того, вообще УПК не для них. 145 статьи тоже не существует. Часть 1 статьи 145 УПК четко говорит, что можно сделать после получения сообщения о преступлении. Всего три варианта — возбудить дело, отказать в его возбуждении или передать по подследственности. И все. И ничего другого. Но в СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга думают совершенно иначе. Они просто ничего не делают :) Нет талона, нет отметки на заявлении — значит и ничего не было. :) Просто гении. Заявление непонятными путями попадает в Прокуратуру Адмиралтейского района, но !, для тех кто не понимает тонкостей, Прокуратура дела не возбуждает, нет у нее теперь такого права, она лишь рассматривает жалобы, а это уже совершенно другое дело и никак не связано с сообщением о преступлении. И тут прокуратура Адмиралтейского района в лице заместителя прокурора Адмиралтейского района И.О. Чернова конечно прикроет своих коллег.

Вот его ответ.

Вот и все. Какие они молодцы ! Удивитесь уму и хитрости сотрудников СКП и Прокуратуры Адмиралтейского района которые решили скрыть преступление и покрыть преступников любой ценой. Все ведь так просто на их взгляд.

  1. Не выдать талон-уведомление о приеме сообщения о преступлении любой ценой.
  2. Нет сообщения о преступлении — нет даже и постановления об отказе в возбуждении уголовного дела.
  3. Сообщение о преступлении по их волшебству превращается в жалобу, а жалобой уже совершенно другие люди занимаются в Прокуратуре.
  4. Ну а прокурорская крыша, сотрудника СКП всегда прикроет, чего уж тут.

Улыбнитесь им, они так быстро эволюционируют, просто заглядение, такие милые….. :)

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год