Как государство платит за незаконные решения Адмиралтейского РУВД и обогощает этим Мишу Рогинского - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как государство платит за незаконные решения Адмиралтейского РУВД и обогощает этим Мишу Рогинского

По факту рейдерского захвата ЗАО «ПТК Строитель»  Мишей Рогинским, прикрывающие его сотрудники Адмиралтейского РУВД и Прокуратуры Адмиралтейского района вынесли много незаконных решений, нужно им же как то прикрывать преступников, если это их друзья. Причем данные решения незаконные по мнению суда, а не по моему мнению например.

В соответствии со статьей 1069 ГПК я обратился в суд, о взыскании вреда, причиненного незаконными действиями. Суд принял данные заявления и по первому делу уже назначено рассмотрение. Самое интересное в этом вопросе, что все деньги которые будут получены из казны РФ, будут направлены Мише Рогинскому, в соответствии в действующим решением 13 Арбитражного апелляционного суда. Молодцы они вообще, — оборотни в погонах, которые прикрывают Рогинского. Выносят незаконные решения, отказывая в возбуждении уголовного дела в отношении Рогинского.  Казна Российской федерации за это будет платить. Деньги получает из казны РФ, согласно решения суда тот же Рогинский !  Как все просто оказывается. Надеюсь эти деньги пойдут им все на пользу, ведь наше государство, всегда готово и обязано платить за незаконные действия своих чиновников, даже если это милиция покрывающая преступления конкретных людей, таких как Рогинский, а деньги поступают именно Рогинскому.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год