Вы читали как СКП Адмиралтейского района нарушает закон, а теперь послушайте их сами ! - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Вы читали как СКП Адмиралтейского района нарушает закон, а теперь послушайте их сами !

Я уже писал как сотрудники СКП Адмиралтейского района Санкт-Петербурга скрывают преступления, отказываясь их регистрировать в установленном законом порядке. Может показаться что я оговариваю честнейших сотрудников Саватеева А.М. — руководителя СУ СКП по адмиралтейскому району.  Но все просто послушайте об этом сами от них же.

Итак. 17 марта 2011 года — я пришел на прием в СКП Адмиралтейского района, чтобы сдать заявление с сообщением о преступлении совершенным дознавателем ОД Адмиралтейского УВД Куликовой. А чудесах этого дознавателя я подробно написал в статье про нее.  А вот и мое заявление с сообщением о преступлении, которое я решил подать с СКП Адмиралтейского района.

Прием ведет старший помошник руководителя СКП по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Ирина Ашотовна. Вначале все идет хорошо :) Некоторое недоумение вызывает моя просьба выдать мне в соответствии со статьей 144 УПК талон-уведомление о приеме сообщения о преступлении, но она обещает поискать, где же у них такие талоны. Слушайте сами ее по этому поводу.

Обещание выдать талон

Потом она не надолго уйдет советоваться по этому поводу с руководством. И ее решение меняется. Главное любой ценой ничего мне не выдать. Даже убедив меня что никакое это не сообщение о преступлении, а так… Даже не знаю чем именно она считает мое заявление. Слушайте как меняется ее мнение после возвращения от руководства.

Отказ выдать талон-уведомление

Дело даже не в том, что это грубо нарушает статью 144 УПК, дело в том, что сотрудники СУ СКП Адмиралтейского района чувствуют себя просто абсолютно безнаказанно в данной ситуации, а прокуратура Адмиралтейского района как всегда спит и закрывает на все глаза. Вот таким образом и скрываются сообщения о преступлениях в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в станице Кушевской начиналось также, а финал истории вы помните сами…. Вот они наши герои в погонах скрывающие преступления и покрывающие преступность — особенно таких же как они сами, тоже работников правоохранительной системы.

Да еще, сразу хочу добавить чтобы избежать ненужных вопросов, старший помощник руководителя СКП Адмиралтейского района, которую вы слышите на данной записи уведомлена надлежащим образом о проведении аудиозаписи нашего разговора и это тоже есть на записи…

 

 

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год