Подделывайте документы, присваивайте собственность - разрешено УВД Адмиралтейского района. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Подделывайте документы, присваивайте собственность — разрешено УВД Адмиралтейского района.

Наша милиция порой удивляет меня в своем желании кого-то прикрыть в его безнаказанности. После захвата предприятия мне было отказано в возбуждении уголовного дела дознавателем ОД УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга лейтенантом милиции Харитошкиной О.В. Причины отказа настолько красиво написаны — что я читать без улыбки нельзя: -наслаждайтесь :)

Я специально оставил все то на что особо стоит обратить внимание.  Ущерб собственнику нанесен всего-то (по мнению Харитошкиной незначительная сумма) 100 000 000 (сто миллионов) рублей — именно за такую сумму был приобретен данный пакет акций. Как вы видете из постановления — это даже не значительный ущерб на ее взгляд.

На взгяд Харитошкиной также не понятен собственник организации. Ну как же можно его понять, есть всего лишь решение 13 аппеляционного арбитражного суда по данному вопросу, которое 13 июля 2010 года вступило в законную силу, согласно которому совершенно четко назван собственник данного пакета акций и он только один Логоденко А.В. и нравиться это или нет УВД — это решение суда. Да и как еще понять что существует УПК, а в нем даже есть статья 90, об обязательности принятия фактов изложенных в решениях судов вступивших в законную силу. Но разве это имеет значение для Адмиралтейского УВД? Вы о чем, как я уже не раз писал, у них действует особая редакция уголовного кодекса.

Что интересно, Харитошкина пишет на последнем листе подчеркнуто мной -«не имеющих оснований сомневаться в полномочиях Рогинского», а чуть ниже «собственник организации не определен», это как понимать? При этом, что смешно у суда на этот счет прямо противоположное мнение и оно уже как я написал давно вступило в законную силу, но разве для милиции это имеет значение?

Но это только начало. Обратите внимание на предпоследний лист ее постановления, я специально прикрыл остальное, чтобы обратить ваше внимание на главное, там подчеркнуто. Самовольно решил Рогинский присвоить контрольный пакет акций, просто представив справку от судебных приставов, о которой он и говорит (там где подчеркнуто).  Серьезный документ, только….. поддельный. С его слов как вы видите, этот документ представлен мной в службу приставов. Вот он ознакомьтесь.

Смотрите какой документ серьезный, а печати какие красивые на нем, сразу видно внушает доверие!!! Приставы выдали значит точно настоящий. :)

Только вся беда в том, что я никакого документа такого не предоставлял им, и ни  кто от нашего предприятия. Но милиции же все равно на это. Рогинский же неприкасаемый для них, в любом случае ОБЭП все прикроет. приходиться делать работу за них и обращатьсяв прокуратуру Санкт-петербурга для прояснения, откуда же взялся этот документ? Рогинский утверждает что мы представили его приставам, мы даже не слышали об этом. Так кто прав? Читайте сами и улыбайтесь.

Выписка, на основании которой Рогинский решил присвоить акции… им самим и представлена приставам. А печать откуда у него, а подпись председателя совета директоров Григорьевой С.С. ? Да и регистратор к тому времени другой уже и даже приставы знают об этом… Значит документ поддельный? вы о чем, у Харитошкиной нет оснований сомневаться в полномочиях Рогинского, она же написала в постановлении… Подумаешь ли обманул при даче объяснений, он же не предупреждался об ответственности за дачу ложных показаний при получении у него обьяснений, всего то разок дал ложные показания, всего то один маленький фальшивый документ представил, и всего то на основании этого фальшивого документа присвоил акций на  сто миллионов рублей — это даже до значительного ущерба не дотягивает, разве можно тут найти состав преступления?

Там есть еще гениальные слова, на предпоследнем листе постановления Харитошкиной, мною подчеркнуто, — «после этого он (Рогинский) принял решение восстановиться на предприятии так как Логоденко не провел договор купли продажи». Ну просто гениально. Интересно в УВД слышали такие слова федеральный закон № 208 «Об акционерных обществах» ? Или такие Гражданский кодекс? Регистрация таких договоров не только невозможна, а не опускается нигде кроме как в реестре, о чем опять же есть решение суда. А порядок ведения реестра регламентируется 27 постановлением  ФКЦБ. В УВД Адмиралтейского района кто-то это хоть читал? Хм, понятно…? Тогда вопрос полегче, названия такие хоть слышал?

Но опять же — милиции это до лампочки, ОБЭП четко прикроет всех, кто с ними в доле. А на закон всегда можно просто забить… Зачем его соблюдать и знать, правда дознаватель ОД УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга лейтенант милиции Харитошкина О.В. ?

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год