Как пропадают компьютеры в следственном комитете при Прокуратуре - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как пропадают компьютеры в следственном комитете при Прокуратуре

Я уже писал о том, как при рейдерском захвате из ничего материализуются поддельные документы в службе судебных приставов. К их чести, они не стали прикрывать рейдеров до конца. После вмешательства прокуратуры Санкт-Петербурга по данному факту дали письменый ответ, что поддельный документ им предоставил один из рейдеров Рогинский, а потом копии данного документа, заверенные уже зачем то самим УФССП, выдавал как документ полученный от них. Но в этой статье хочу написать не об этом. Ладно документы появляются у приставов, пусть даже поддельные. А вот у следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Адмиралтейскому району исчезают материальные ценности — чужие компьютеры например…. Как, спросите вы? Сам понять не могу, читайте может вы поймете.

Вот ими получены материалы проверки И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ — КОМПЬЮТЕРЫ.

Обратите внимание на 3 строчку снизу — (компьютеры и документы). Это важно.

Вот что стало с материалами проверки после нахождения их в СУ СКП по Адмиралтейскому району.

Обратите внимание, о материальных ценностях речи уже не идет. Усушка, утряска — это вроде из другой области жизни, так компьютеры то где ???????????

Юридически грамотный человек может предположить, может их отдали кому-то, например на ответственное хранение? Но нет, кому? Я заявитель, изъяты ценности по моему заявлению в моем кабинете. Проверка закончена, в возбуждении уголовного дела отказано, все в рамках закона. Значит изъятое должны вернуть, раз проверка закончилась и все в рамках закона? Ага, разбежались. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по результатам проверки вынесено 19 ноября 2010 года. А компьютеры??? А они испарились…. Как было сказано в одном очень мной любимом фильме: — «Признаем, демоны были, но они дематериализовались…» :)

Я как человек верящий в закон, обращаюсь в суд с заявлением о незаконном отказе следователя Большакова К.А. вернуть имущество — один из ноутбуков, изъятых при проверке. И всего лишь на седьмое заседание ( о чудо ! ) Большаков К.А. появился. Да и материалы проверки пришли. Главный и единственный вопрос — а где имущество — то??? И у меня, и у судьи. Ответ Большакова — » Я не знаю не могу сказать времени много прошло, я уже не помню…. дело посмотреть нужно….». Судья предоставляет такую возможность — вот дело, знакомьтесь прямо сейчас и покажите документ, почему не вернули ноутбук заявителю? Следователь с прокурором вместе изучают два тома и ничего… Отвечают — «Тут ничего нет в материалах». Позволю обратить ваше внимание на то что эти материалы уже были переданы следователем Большаковым К.А. в отдел дознания УВД. Более того и отделом дознания проверка закончена. И по этой проверке все материалы должны быть в деле… Как бы не так. В деле нет ничего… Суд отложен на восьмое заседание по этому только факту. Следователь Большаков обещал найти и принести неопровержимые доказательства куда именно он отдал имущество. Но в голове вопрос, а почему в деле этого нет то….??? И почему в том документе по которому он все передавал тоже ничего про это нет?

Вот так работает следственное управление СКП по Адмиралтейскому району… без прикрас, от участника событий….

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год