Как прокуратура Адмиралтейского района не знает законов и прикрывает преступников - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как прокуратура Адмиралтейского района не знает законов и прикрывает преступников

Мое отношение к Прокуратуре меняется в худшую сторону. За что государство платит деньги сотрудникам прокуратуры? В том числе и за надзором за соблюдением законов. А что же делать если они не только не надзирают за их исполнением например со стороны сотрудников милиции, а более того сами выносят незаконные решения, которые покрывают преступников?

Знакомтесь — заместитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга юрист 1 класса Муляр Н.А.

А вот шедевр ее исполнения по надзору за соблюдением законности милицией.

Читаешь его выводы — нк диву просто даешься. Раз угонщик говорит что ему ключи отдали добровольно, значит у него отсутствовал умысел на завладение транспортным средством. Просто гениально !!! Предлагаю Муляра в государсвенную думу РФ — ему бы законы писать. К чему споры о законности или незаконности эвакуации СТОРУДНИКАМИ ДПС чужого автотранспорта? Раз мой случай не нарушает никаких законов, то очевидно и им можно. У них и оружие есть, им и забирать ключи и документы у водителей будет гораздо проще.

А фраза Муляра …. так как Бекасов в связи с необходимостью переставил данный автомобиль с одного места парковки на другое….. !!!!! ГЕНИЙ !!!!! Даже предлагаю Муляра не просто в государственную думу РФ и сразу в президенты.

С чьей необходимостью? И кто дал право постороннему человеку переставлять ЧУЖОЕ имущество? И слово переставить нравиться мне очень… Другое место парковки, это даже улица другая, стояла машина на Циолковского, а оказалась на Курляндской.

Жаль для Муляра, что у суда другое мнение на этот счет, он постановление данное отменил, как НЕЗАКОННОЕ и НЕОБОСНОВАННОЕ.

Почитайте что написано у Муляра. Постановление об отказе в возбуждении  уголовного дела от 24.09.10 года законно и обоснованно. Проверка проведена в полном обьеме.

Так вот у меня вопрос  в связи с этим. За что и у кого вы получаете деньги, многоуважаемый юрист первого класса Муляр Н.А. ? Не знать законы вы не можете — вы же заместитель прокурора Адмиралтейского района, так почему же вы считаете законным то, что суд признает НЕЗАКОННЫМ? Или у вас свой уголовный кодекс и понятие законности?

Один комментарий на «“Как прокуратура Адмиралтейского района не знает законов и прикрывает преступников”»

  1. Aleksandr:

    это уже закономерность к великому сожелению

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год