Действия рейдеров и их "друзей" из ОБЭП на взгляд суда, а значит и закона. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Действия рейдеров и их «друзей» из ОБЭП на взгляд суда, а значит и закона.

Как я писал, в день рейдеровского захвата нашего предприятия, на меня как на генерального директора было возбуждено уголовное дело, все как в лучших традициях рейдеров. Поводом стало заявление главного рейдера Рогинского, которое он написал почти год назад до самого захвата. ОБЭП выполняя свою часть работы, нашло состав преступления на их взгляд по заявлению Рогинского — он же им родной, они его во всем прикроют, как сами заявляют не скрывая этого. Но вот только дела, которые они возбуждают — оказываются дутыми. Им безразлично даже мнение президента РФ который неоднократно заявлял о необходимости прекращения практик возбуждения уголовных дел при рейдерских захватах со стороны коррумпированных сотрудников милиции. Но  президент далеко, а ОБЭП при адмиралтейском увд Санкт-Петербурга рядом, и у них своя особая редакция уголовного кодекса — они творят только то, что сами считают нужным. Может показаться что я просто  защищаюсь таким образом, пытаясь очернить честнейших сотрудников ОБЭП. Так вот вам два решения Ленинского районного суда по факту возбуждения данного уголовного дела. Я специально убрал из текста все лишнее, чтобы не вникая можно было увидеть общую картину — как новоявленные оборотни в погонах возбуждают уголовные дела, фабрикуют их, пользуясь вседозволенностью и что об этом думает суд, в котором кстати принимают участие и они, и их представители.

Вот и делайте выводы. Если ОБЭП хочет у вас что-то отнять, то обязательно найдет за что. Помните как у их старших товарищей ? — «Отсутствие судимости у вас не ваша заслуга, а наша недоработка.»

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год