Владислав Умеренков и семья или семейный бизнес по-новому. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Владислав Умеренков и семья или семейный бизнес по-новому.

Расскажу о новом способе семейного бизнеса, с которым я столкнулся в нашем городе. История моего знакомства с кристально чистым доктором Умеренковым уже описана в моем блоге, но хочу добавить кое-какие новые интересные моменты, связанные с семейным бизнесом это доктора.
1. Часть первая. Кристально чистому доктору Умеренкову требуются деньги для вложения в его бизнес — производство медицинских изделий, изобретателем которых является он сам. Ну что же, дело хорошее, учитывая, что на тот момент времени мы рассматривали совместную деятельность, я решил выделить необходимую ему сумму на закупку материалов и комплектующих, которые ему требуются для производства. Но так как требуемая сумма достаточно крупная, кристально чистый доктор Умеренков, предлагает залог — машину, которую он использует. Машина со всеми документами остается на площадке нашей компании. Но машина не его — принадлежит его жене Татьяне, не переживай, я всё решаю в семье, как скажу так и будет — с пафосом декларирует Умеренков. И действительно — звонит жене Татьяне и та соглашается встретиться у нотариуса, чтобы оформить все необходимые документы.
2. Часть вторая. Встреча у нотариуса. Я, Умеренков и жена Умеренкова — Татьяна. Татьяна просит нотариуса выписать доверенность на автомобиль с правом продажи и снятия с учета. Нотариус отказывается оформить такую доверенность — так как ПТС отсутствует у нее на машину. Она объясняет, что ПТС в банке, в котором автомобиль взят в кредит и находится в залоге. Ерунда, увещевает Умеренков -ты же доверяешь нам, мы же вот какие порядочные, какие могут быть сомнения, бери простую доверенность, без права продажи, ведь машина все равно у тебя на стоянке стоять будет… Как не верить такому святому человеку. Я соглашаюсь и нотариус выписывает доверенность. Машина приезжает к нам на стоянку, и ключи от нее тоже. Кристально чистый доктор Умеренков получает все что хотел в рамках залога.
3. Часть третья. Через два дня мне по почте приходит письмо от  Татьяны Умеренковой о том, что она аннулировала мою доверенность у нотариуса и требует вернуть ей машину немедленно.
4. Часть четвертая — звонок из УВД Адмиралтейского района, о том что к ним поступило заявление от Умеренковой, что я незаконно удерживаю ее машину. Еду — раз вызвали. Объясняю ситуацию — машина в залоге… “Ты — глупый” — слышу в ответ в УВД, владелец машины, Татьяна Умеренкова тебе что-то должна??? Так вот расписки написанные ее мужем- отвечаю в ответ… А причем тут ее муж? Он не владелец машины. Возвращаю машину по требованию сотрудников милиции….
5. Часть пятая. Лиса Алиса и кот Базилио улыбаясь смотрят друг на друга на экране телевизора — они счастливы…. Поют -”На дураков не нужен нож “… Мне нравится эта песенка с детства и кажется что она обо мне…
Вот какой милый семейный бизнес….

3 комментария на «“Владислав Умеренков и семья или семейный бизнес по-новому.”»

  1. 008:

    Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваши труды, за Ваш блог! Наша история схожа с Вашей (схема с машиной один в один, только с поправкой на текущее время),да только честнейший и порядочнейший из всех на планете Земля людей, искренне верующий в Бога, когда через милицию не удалось забрать несчастный автомобиль — пошел еще дальше — на вооруженный разбой — прислал к нам троих дюжих молодцов, которые избив, наставили пистолет и отобрали без разбора все документы, и естественно, машину.Вот он и докатился до уголовки, а не дай Бог следующую несговорчивую жертву и пристрелят по его наводке. Сколько же таких доверчивых «дураков» он еще обманет? Неужели его никто не сможет и не захочет остановить? Пока не поздно, пока никто не погиб по вине их семейного бизнеса, который процветает с размахом? Про потерянные деньги,заработанные тяжким трудом,самое ценное — время и доброту, потраченные на него уже не говорю, очень больно.С мамой и его семьей знакомы — жулики в десятом поколении однозначно. Сказку про пождег его коттеджа, а также историю с отравлением препаратами и психической обработкой не верим, это ложь,чтобы обувать очередных лохов.Когда ему об этом было сказано открыто — в наш адрес посыпались угрозы отомстить и сгноить нашу семью до десятого колена. Люди! Подумайте миллион раз, прежде чем связываться с этой падалью! Пожалуйста, Александр, отзовитесь!!!

  2. 007:

    Хочу добавить, что семейный бизнес шире!
    Мама господина Умеренкова трудится учителем начальных классов в 619 школе, где среди родителей учеников присматривает своему сыну потенциальных жертв. Пару лет назад она познакомила меня со своим отпрыском. Проживал он тогда в приличном загородном доме за п. Бугры. Песня была такая же: вложи в мой бизнес 2 — 3 млн. рублей, а я тебе 51% акций. Я, слава Богу, не повелся. Но учительница стала к ребенку гораздо требовательней… А после моей беседы с завучем и вовсе перестала здороваться…

  3. redaktor_gazety:

    Этот тип мне известен с 2004 года.
    Попросил взаймы на закупку сырья для производства 300 тыс. руб. Было это в декабре. Обещал вернуть через 1,5-2 мес. Затем предложил создать компанию, в которую он входил своим изобретением 51%, а я и еще человека деньгами. Наш вклад в компанию составил 2000000 руб., однако сей ушлый «доктор» права на использование изобретения в компанию так и не передал, а на собранные денежки купил себе третий дискавери. Интересны его объяснения этого факта: «Я же директор — мне нужен представительный автомобиль».
    Знаю человека, который одолжил Владу в 2005 году более 40000$ (тоже на пару месяцев), взяв для него в долг у своих друзей.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год