О "неприкасаемых" Санкт-Петербурга или как просто "подарить" здание - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

О «неприкасаемых» Санкт-Петербурга или как просто «подарить» здание

Хочу вас познакомить с лицами нашего города — Михаил Рогинский. Этот человек чувствует себя абсолютно «непотопляемым» человеком в правовом поле. Проверки в отношении него Адмиралтейским УВД проводятся уже по шесть месяцев, за это время дважды выносилось постановление о прекращении проверки в связи с отсутствием состава преступления. Но только прокуратура с этим несогласна и каждый раз отменяла такие постановления как незаконные… И в настоящий момент ситуация не меняется, проверка идет и идет… И у Михаила Рогинского пока все хорошо в правовом поле…

Наверное эти проверки – результат оговора Михаила Рогинского, кто-то хочет очернить его светлый образ…

Давайте опять вернемся к фактам…

Михаил Рогинский продал имущество, принадлежащее ЗАО «ПТК Строитель» — отдельно стоящее здание. И имел на это право – он же директором был в то время. Только вот проблема, денег ЗАО «ПТК Строитель» так и не получило, да и не могло получить по этому договору, в нем даже платежных реквизитов не было, куда деньги за здание переводить… Да и зачем в договоре купли-продажи платежные реквизиты, если по нему платить никто не собирался… Да и что-то там за деньги, всего то здание в центре Питера…

И что вы думаете, директор Рогинский побежал бить во все колокола? Помогите обманули! Или в суд обратился? Как бы не так… Он просто об этом забыл. Здание отдал, а о деньгах забыл… И так на семь лет забыл. Да, это не опечатка. Семь лет директора Рогинского устраивало то, что здание он отдал, а денег ЗАО «ПТК Строитель» так и не получило… Может их получил кто-то другой?…  И вот уже шесть месяцев УВД Адмиралтейского района бьется над тем, чтобы не найти тут состава преступления, ну нет его и все… Не прислали в ЗАО «ПТК Строитель» денег ну и что? Какая разница, все законно… Только вот прокуратура не разделяет такую точку зрения и в третий раз отменяет постановление УВД…

Постановления УВД  по данным фактам – это как роман приключений, зачитаешься…

«Опросить Рогинского не представилось возможным, так как он по телефону пояснил, что болеет и приехать не может. Поэтому проверку прекратить…» — Круто?! Вот и я читал и аж слеза катилась по щеке… На мой взгляд следует добавить, «Принять господина Рогинского для проведения проверки  не можем, так как хлеб с солью для его встречи еще в печи, поэтому прекращаем проверку, все в порядке»…

А здание так и стоит где стояло… И денег за него так и нет….

А дальше опять одни цифры и факты, чтобы вы сами все могли оценить.

1. Заявление в ОБЭП Адмиралтейского района. КУСП № 5622 от 18.03.2010 года.

2. Отказ в возбуждении дела. Отменен Прокуратурой Адмиралтейского района 26.04.10 года, материал направлен для дополнительной проверки.

3.06.06.10 года — Отказ в возбуждении уголовного дела. Отменен Прокуратурой Адмиралтейского района 12.07.10 года, материалы направлены для проведения дополнительной проверки.

4. Проверка так и идет… На дворе конец августа….  Такое сложнейшее дело!!!!! явно требует столько времени для поиска ответа на один вопрос, как бы еще отказать на заявление…. Тем более что все документы уже приложены к заявлению, и договор купли продажи и справка о том что деньги так и не поступили…. Сложнейшая проблема, да….

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год