Кому требуется помощь - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Кому требуется помощь

В эту рубрику добавляем комментарии те, которым нужна помощь. Со своими историями и со своими героями.  Для ваших подробных статей я создам отдельную рубрику в этом же меню, после того как ознакомлюсь со статьей.

3 комментария на «“Кому требуется помощь”»

  1. kovran:

    Суть моей проблемы что обнаружил в расчетах за эл.энергию которая должна вестись по формуле P= Vd/(Vn.n.+Vn.r) x Vr.i.xT отсутствует Vn.n. в результате оплата возрастает в 1,5раза и такой метод применен ко всем жителям г.Железногорска,Курской обл.обратился в прокуратуру Курской обл. с вопросом если от прокурорских брюк отрезать штанины,можно их называть брюками или это уже шорты и приложил свою квитанцию где стоят одни ноли против Vn.n. за каждый месяц.Так как такая формула тоже не может быть правительственной.Ответили что нарушений в этом не видят и аудиторскую проверку проводить нет смысла.Но самое интересное было в переди когда обратился с этим же вопросом в Генеральную Прокуратуру РФ получил такой ответ»В соответствии с п.3.2 инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе прокуратуры РФ утвержденной приказом №200 от 17.12.2007г. обращения по которым не принимали решения руководители нижестоящих прокуратур,направляются им же для проверки.»Т.е. мне пояснили что только коррумпированный прокурор может принять решение о своей коррупции.И очищают карманы 120тыс.города,а может быть и области и управы нет.

  2. Ol:

    Добрый день.
    Когда идет захват предприятий, уже никого не удивляет в этой стране. Это рассматривается как элемент процесса.
    Расскажу о своей истории.
    Она о том как детей лишают школы.
    Есть гимназия 631, Санкт-Петербург, ул. Школьная 13.
    http://school631.spb.ru/
    Много лет учились дети, были отличниками в учебе, победителями и пр.
    Теперь, по слухам, нашелся инвестор…

    Далее я буду основываться на слухах, так как оф информации нет. Она надежно спрятана в Администрации Приморского района, Отделе Образования Приморского района.
    Подробно история описана в блогах. Ссылки ниже.
    http://vkontakte.ru/topic-23220179_24115076#offset=20
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3138192&page=42
    К сожалению, в этой стране (точнее, клептократическом государстве) жить трудно, надо сделать все чтобы хотя бы дети выехали и жили и работали в цивилизованной стране.

  3. admin:

    Этот автор захотел остаться безымянным — это его право…. Добавляю статью как комментарий.

    У меня практически тоже самое произошло в 2000 году, только в гораздо меньшем объеме (магазин, 147 м2, три акционера ). Очень знакомая ситуация со всеми заявлениями в ОБЭП и прочие, так называемые органы. У меня это тоже было, вплоть до удержания меня в камере с требованиями отписать мою долю. К сожалению, после года борьбы, я потеряла все. Сейчас, по своему опыту, могу только посоветовать написать заявление в УФРС с просьбой поставить на контроль Вашу недвижимость. Это хоть как-то блокирует действия рейдеров, хотя бы на время. Самое опасное, что заполучив контроль над Вашим имуществом они, после оформления прав в УФРС, могут продать его своей подставной фирме и , в итоге такой цепочки (в народе это называется «промокашка») создать добросовестного приобретателя недвижимости. Вырвать недвижимость из рук такого собственника практически невозможно, да и в договоре купли-продажи скорее всего будет стоять смешная цена.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год