Чудесные появления или материализация документов. Или бог есть. Доказано УФСПП по Санкт-Петербургу. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Чудесные появления или материализация документов. Или бог есть. Доказано УФСПП по Санкт-Петербургу.

Вы верите в чудеса? А я верю, не во все конечно, но в те которые случаются в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Санкт-Петербургу, верю точно.

И так факты.

9 августа 2010 года судебный пристав-исполнитель Иванов В.Г. данного подразделения выписал требование о предоставлении ему выписки из реестра нашей компании.

В ответ мы предоставили справку, что дать такой ответ по установленной форме не можем, так как до 28 августа 2010 года, регистратор общества находится в очередном отпуске, но при этом дополнили ответ тем, что у меня интересующий их пакет акций предприятия отсутствует.

30 августа нами было получено повторное требование о предоставление в течении суток выписки из реестра, которое мы исполнили в соответствии с законом, выдав по установленной форме соответствующий ответ регистратора общества об отсутствии у меня пакета акций предприятия.

Ну и где тут чудеса?! А вот чудеса и начинаются. В деле исполнительного производства № 40/22/8591/6/2010 вдруг появился «документ». Пописанный якобы председателем совета директоров нашей компании. Даже название этого документа «Выписка из реестра». То что он даже близко по форме и содержанию не похож на выписку вид и данные которое установлены постановлением ФКЦБ № 27, даже и говорить не стоит, в нем есть список акционеров, во главе с …… Рогинским ! Главное чудо в том, что его дата — 12 августа 2010 года.

Интересно, если эта «выписка из реестра» была в деле 12 августа, то для чего тогда запрос с ее требованием от 30 августа? А если ее не было там до этого запроса, как она там появилась?

Именно этот вопрос я и задал приставу, когда знакомился с материалами дела. «А я откуда знаю?» — получил ответ. «Значит кто-то принес.» Просто чудеса да и только. При малейшем изучении этого документа видно, что даже подпись председателя совета директоров, отличается на документе от настоящей.

Вот так появляются документы принесенные неизвестно кем, неизвестно на основании какого запроса в делах исполнительных производств. Впору говорить: — «Чудо ! Верую !». :)

Один комментарий на «“Чудесные появления или материализация документов. Или бог есть. Доказано УФСПП по Санкт-Петербургу.”»

  1. Aleksandr:

    я тоже верю что такое возможно

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год