Угонять машины теперь можно. Особая редакция уголовного кодекса для Адмиралтейского УВД. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Угонять машины теперь можно. Особая редакция уголовного кодекса для Адмиралтейского УВД.

Вы знаете, оказывается угонять машины можно и все в рамках закона. По крайней мере в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Там действует особая редакция уголовного кодекса. :)

Я писал в блоге об обстоятельствах угона, если повториться коротко — то все просто, неизвестные мне лица при захвате предприятия, под угрозой оружия забрали у меня из карманов ключи и документы на машину, на которой благополучно уехали. Через три часа моя машина оказалась на соседней улице.  И даже человек который уезжал на ней не отказывается от этого — знакомьтесь Андрей Бекасов. Казалось бы состав преступления есть налицо. НО ! Не в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Не верите? Читайте :)

Как понравилось. А теперь еще учтите, что этого человека я никогда не видел в жизни до этого и с ним даже знаком не был. Но раз он говорит что я попросил его — значит так и есть. А что я даже не знаю есть ли у него права, что его нет в страховке и при этом ключи и документы забирают у вас трое — это все нормально :) Я люблю эту страну и Адмиралтейский район Санкт-Петербурга :) И особенно прокуратуру покрывающую это все :) Улыбнитесь вместе со мной, ведь эти люди работают для нас с вами….Милиция, Прокуратура, как много их и они классные :)

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год