Рейдерский захват предприятия, начало. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Рейдерский захват предприятия, начало.

Сегодня 7 сентября 2010 года наше предприятие подверглось рейдеровскому захвату со стороны бывшего акционера Рогинского Михаила Борисовича, о котором есть целая рубрика, посвященная ему.

В 11 часов дня в наш офис ворвались люди с оружием в масках, похитили и увезли в неизвестном направлении наши компьютеры и личные вещи, документы общества и ее печать, личные вещи, провели обыск сотрудников, забрали личные вещи и паспорта, ключи от машин сотрудников.

Всех сотрудников незаконно удерживали около трех часов, запрещали выходить и подходить к телефонам, помахивая автоматами и прячясь за масками и представляясь милицией…

Сразу пишу, чтобы ответить – это НЕ милиция или сотрудники правоохранительных органов. Это ЧОП и  юристы, а также неизвестные лица с личным присутствием Рогинского Михаила Борисовича.

У меня как генерального директора изъяли все личные документы, паспорт, который вернули через несколько часов.

Угнали мою личную машину, которая была найдена в последствии на соседней улице. Где она была несколько часов, кто и куда на ней ездил мне не известно.

После того, как нас отпустили, я обратился в ОБЭП УВД Адмиралтейского района, и по моему обращению на место выехали сотрудники милиции…

В результате через шесть часов, часть компьютеров ЧОП вернул, но многие документы, включая печать общества, личные вещи некоторых сотрудников, ноутбуки. Компьютер с банк-клиентом даже не подумали возвращать.

При захвате, сотрудники ЧОП мужчины, обыскивали и женщин, работающих на предприятии, пытались забрать паспорта других сотрудников, в том числе главного бухгалтера.

В результате, нам ничего не вернули. Сотрудники ЧОПА остались на территории с разрешения сотрудников милиции, наши кабинеты опечатали и запретили нам приходить в свои кабинеты.

Рогинским были представлены документы полжожные документы о проведении в неизвестном месте неизвестного числа внеочередного собрания акционеров, которое назначило нового генерального директора, более того, им была представена выписка из 15 налоговой инспекции с регистрацией нового директора.

Ни регистратору нашего общества, который ведет реестр, ни председателю совеа директоров компании, которого выбирало общее собрание акционеров, ни мне как генеральному директору не известно об этих фактах.

Более того, я уже обращался с таким заявлением в ОБЭП и мне было отказано в возбуждении уголовного дела,  и даже было письменное обращение в 15 налоговую о том, что возможно подделают документы на наше имя, нам даже был ответ с 15 инспекции на этот счет.

На основании обращения зарегистрирован КУСП № 19375 от 7 сентября 2010 года, н нчего не делается. Более того, мне ясно дано понять, что ничего делаться по факту захвата и не будет

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год