Рейдерский захват предприятия. Уголовное дело в отношении меня. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Рейдерский захват предприятия. Уголовное дело в отношении меня.

Я уже писал, что в день рейдеровского захвата в отношении меня было возбуждено уголовное дело № 173367. Заявление Рогинского, послужившие поводом для этого дела было написано им почти 11 месяцев назад и совершенно случайно, в день захвата наконец то в нем усмотрели состав преступления.  А кто? ОБЭП Адмиралтейского района конечно же, а точнее, один из его сотрудников, — о/у Ващенко. К нему я еще вернусь чуть позже.

И что, спросите вы? Раз совершил преступление — ОБЭП гордо стал на защиту интересов Михаила Рогинского.  Да вот только суд отменил постановление в возбуждении как незаконное и необоснованное, обязав устранить данное нарушение моих прав, особо подчеркнув, что оно не соответствует действительности и безусловно подрывает мою деловую репутацию. Это цитата из постановления Ленинского суда Санкт-Петербурга. Но это только начало, вы думаете ОБЭП успокоилось на этом? :) Дальше будет еще интереснее :)

Данное постановление суд вынес 8 октября 2010 года и после этого, в этот же день узнав об этом, ОБЭП Адмиралтейского района решило провести обыск в помещении, точнее в моем кабинете, которое они опечатали месяц назад, вот появилась такая срочная оперативная  надобность :) При этом я напомню — это то помещение, которое захватывали рейдеры и которое ОБЭП затем опечатало :)

И вот обыск моего кабинета. Помните о/у Ващенко? Кто усмотрел состав преступления в отношении меня? Вот он и занят этим делом. И при обыске он находит в карманах моих личных вещей пистолет с одним патроном и пакет с гранулированным веществом, возможно наркотическим. :) Круто!!!! Вот оно оперативное чутье и хватка, отменил суд одно постановление, ОБЭП всегда найдет другой состав. Как там сказал один бородач? — «Отсутствие судимости у вас — это не ваша заслуга а наша недоработка ! «. Но он не знал в те годы что появиться ОБЭП Адмиралтейского района и все исправит. Гордитесь такими людьми, стоящими на нашей защите, как делаю это я :)

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год