Рейдерский захват предприятия. Всем нужен реестр нашего предприятия. - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Рейдерский захват предприятия. Всем нужен реестр нашего предприятия.

Да это еще не все, основной документ, доказывающий нашу правоту – это реестр акционеров, который подделал Рогинский и который пытался найти ЧОП и люди в масках. Им это не удалось, этих документов нет в Санкт-Петербурге, я предвидел это и убрал их из города, так вот сейчас их ТРЕБУЮТ !!!! у меня в ОБЭП Адмиралтейского района, при этом ими получены копии реестра от регистратора общества и председателя совета директоров, но их не устраивают копии, они любой ценой хотят получить оригиналы, объясняя что хотят просто сами снять копии и они им нужны на минуточку… А если я их не привезу, то…. Все просто уголовное дело ведь уже есть на меня…

Сегодня я разговаривал с двумя акционерами компании, у одного 89, 2 % акций компании, у другого около 0,5 %. Ни один ни второй даже не слышали о собрании на котором сменили директора.

Зачем в стране Федеральный закон № 208 «Об акционерных обществах». Если Рогинский сам подделал все документы, никого не известив, проведя где-то с кем то какое-то собрание, а сотрудники ОБЭП даже не утруждаются проверить, что по ФЗ № 208, только председатель совета директоров может обьявить о проведении собрании и только уведомив всех акционеров надлежащим образом. Что только регистратор общества может вносить записи в реестр акционеров. И что есть только один настоящий реестр нашей компании, который ведется с 1999 года с оригинальными подписями акционеров и документами откуда ими приобретены их акции….

Я обещал писать в блоге объективно. Пишу о реестре снова. Я предъявил оригинал реестра сотрудникам ОБЭП и представил копии, которые они сравнили. К их чести, все произошло без происшествий. Реестр вернули, убедившись в его существовании. Спасибо честным сотрудникам, которые делают свою работу. Оказывается есть и такие.

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год