Как работает ОБЭП в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Как работает ОБЭП в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

Про рейдерский захват написано в моем блоге уже много, но обратите внимание на это, со стороны участия «правоохранителей». Будет интересно.

  1. 7 сентября 2010 гоа происходит захват людьми в масках.
  2. По обращению дежурного предприятия на место в момент захвата выезжает участковый с нарядом. Подходит до двери, разворачивается и уходит увидев Рогинского. То, что при этом незаконно удерживается около 10 наших сотрудников под автоматами сотрудников ЧОПА, для него роли не играет.
  3. По заявлению выезжает ОБЭП Адмиралтейского района на место. Устанавливает что похищены вещи, оргтехника и документы. Просто договаривается с похитителями и через несколько часов те привозят часть вещей обратно на неустановленной машине. ОБЭП ничего не фиксиует никого не задерживает, просто дает этим людям сгрузить все в мой кабинет. Затем протокол выемки (для чего??????) оформляется что все изъято из моего кабинета. Только непонятно для чего — если я заявитель, особенно интересно что при этом изымаются личные вещи и документы фирмы. Кабинеты опечатываются, но при этом рейдеров оставляют в одном кабинете, прямо с оружием.
  4. Вечером наши сотрудники фиксируют, как на место происшествия после того как все уехали, возвращаются два о/у ОБЭП вместе с одним из рейдеров. Они мило улыбаются ходят и осматривают здание где все произошло. Особенно мило смотрится в темноте лансер и его номер :)
  5. В этот же день в отношении меня возбуждается уголовное дело по заявлению Рогинского.
  6. 8 сентября 2010 года с банка клиента похищенного у нас, а потом изъятого ОБЭП попытка перевода денег с нашего счета. В этот же день по документам похищенным у нас а потом изъятым, меняются карточки на управление счетом фирмы. А все это в ОБЭП.
  7. Постановление о возбуждении уголовного дела в отношении меня суд отменяет как незаконное и не соответствующее действительности.
  8. В это же день вечером ОБЭП проводит в обыск в моем кабинете. Находят пистолет с одним патроном и пакет с каким то веществом.
  9. Прокуратура по моему заявлению отправляет проверку по действиям ОБЭП в отдел дознания увд !!!!!!!!!!!!!!!!!! ( сначала в СКП  Адмиралтейского района, а те уже в увд)

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год