Герой нашего времени Михаил Рогинский - "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..."

Новости

Свежие записи

Преступление

Хроника

Наказание

Рейдеры

Покровители

О чем сайт?

Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга... Сайт Александра Логоденко.

Главная

Люди и лица

Архив записей

Уголовные дела

Приговоры

Фото

Видео

Если Вам нужна помощь

Законодательство

Образцы жалоб 125 УПК РФ

Защита от рейдеров

Борьба со следствием

Герой нашего времени Михаил Рогинский

Встречаются в моем любимом городе и такие лица — любитель пообещать и не выполнить…

Дальше просто читайте и сами делайте выводы….

1. Октябрьский районный суд. Дело 2-69/2009, судья Пазюченко, истец Рогинский — о расторжении договора пожизненного содержания — ну не захотел он выполнять свои обещания и решил расторгнуть договор пожизненного содержания — решение суда — Рогинскому отказать…

А еще в его жизни есть много интересного, и главное это пообещать и не сделать…

Решил честный человек Рогинский продать принадлежащие ему акции ЗАО “ПТК Строитель”. Ну что же в этом плохого? Сделка прошла через агентов, которых он сам привел, они нашли ему клиента — им оказался я. Сделка прошла успешно — Рогинский написал и об отсутствии претензий и письменно заверил о выполнении всех условий — он мастер в этом, за последние 10 лет у него было более 30 сделок связанных с куплей-продажей акций этой компании — и все тонкости таких сделок ему понятны.

Но прошло всего несколько дней и все изменилось… Ему захотелось еще денег, так как он решил что он продал свои акции за меньшую чем мог сумму… А подписанный договор и все остальные документы, какое значение они имеют для Михаила Рогинского?…

И началось… Привлечение ОБЭП Адмиралтейского района, правда в возбуждении уголовного дела ему отказали, в связи с отсутствием состава преступления, но нервов это стоило много…

Рогинский обращался и  в антирейдеровскую комиссию при вице-губернаторе Осеевском. Проведена проверка. Сделка признана законной.

Рогинский обращался в суд по данной сделке. Арбитражный суд Санкт-Петербурга отказал ему, признав полностью выполненной данную сделку, как и получение денег Рогинским. Он подал жалобу в апелляционный суд и действительно, и решение суда было отменено. Но, в настоящий момент, жалоба подана уже с моей стороны, и 6 октября 2010 года состоится ее рассмотрение….

Кроме того, Рогинским лично написан, и затем заверен двумя свидетелями, один из которых отработал с ним 19 лет,  документ, о полном и всестороннем выполнению мной всех обязательств по данной сделке, об отсутствии у него любых претензий по ней… Но как я писал уже, выполнять свои обязательства, даже письменные — не в его духе…

Добавить комментарий

Авторизация на сайте

Сайт "Заметки о людях и лицах Санкт-Петербурга..." Александр Логоденко © 2017 год. e-mail: aleksandr@logodenko.ru

Дизайн Александр Логоденко 2019 год